新闻动态

学校召开校友会成立大会

    发布时间::2018/5/3    浏览:156
     

4月28日下午,学校校友会成立大会在图文信息大楼二楼会议室召开。党委书记刘金存、校长孙兴洋、副校长倪永宏、丁传安、纪委书记耿春霞、副校长傅伟出席大会,扬州市民政局社会组织处处长张绍华应邀出席大会并致辞,来自全省各地50余名校友代表出席大会。大会由副校长丁传安主持。

刘金存代表全校师生对校友会的成立表示热烈祝贺,对各位领导、各位校友表示热烈欢迎。刘金存回顾了学校建校40年来在人才培养、内涵建设、社会服务等方面取得的成绩,并介绍了学校未来发展思路。刘金存表示,校友会的成立,就是要有效整合校友资源,加强校友与母校、校友与校友之间的联系,鼓励校友在各自的事业中开拓奋进,共同为母校的繁荣做出贡献。刘金存希望广大校友一如既往地倾情母校、关怀母校、助推母校,积极为母校的发展建言献策、添砖加瓦,不断推动母校事业持续发展。

张绍华代表扬州市民政局对校友会的成立表示祝贺,并希望校友会要自觉遵守各项法律法规和规章制度,充分发挥平台作用,为广大校友提供好服务,切实提高校友会工作水平。

校友会会长丁传安表示,学校将努力做好校友工作,团结和联络各地校友,增进校友与母校、校友与校友之间的感情,促进校友和学校共同发展。

校友代表陈祥在会上发言,学校招生就业处负责人作了学校招生就业情况介绍。

大会听取了校友会筹备工作报告,审议通过了《扬州工业职业技术学院校友会章程(草案)》、校友会第一届理事会理事、监事建议名单。随后举行了理事会第一次会议,审议通过了第一届理事会常务理事、会长、副会长、秘书长建议名单。

各二级学院(部)党总支(直属党支部)主要负责人,相关职能部门负责人参加了大会。

学校召开校友会成立大会

Copyright@2016 版权所有:扬州工业职业技术学院 校友工作办公室    苏ICP备16057903号
地址:江苏省扬州市华扬西路199号 邮编:225127 电话:(0514)87433007 传真:(0514)87433107