新闻动态

“镇钛杯”扬工院校友乒乓球赛圆满举行

    发布时间::2018/6/12    浏览:700
     


610日,为促进校友与校友间相互交流,增进校友与母校的感情,打造扬工校友一家亲的校友文化,我校校友工作办公室、体育部携手镇江太白集团,在镇江工人文化宫特举办镇钛杯扬工院校友乒乓球团体友谊赛。共有4支球队参赛,分别为:南京校友代表队、镇江校友代表队、扬州校友代表队和南通校友代表队。本次比赛由镇江校友会承办。

上午9时,简朴而热烈的开幕式准时开始,镇江太白集团副总经理、扬工院镇江校友会会长陆群,扬工院校友工作办公室主任盛英淼,扬工院体育部主任赵永林一起为各球队加油鼓劲。盛英淼表示,本届球赛“以球会校友、以球增友情、以球展风采”,通过切磋球技,畅述友谊,增进各地校友信息互通资源共享,共同促进各自事业发展、共同关心支持母校建设。

随着裁判一声哨响,球赛正式拉开帷幕!比赛采取单循环赛制,4支球队逐一对决,以每场比赛的得分累加决出最终名次。比赛中,各球队队员全力以赴、你抽我挡,认真对待每一拍每一球,既激烈又不失观赏性,充分展现了校友们积极向上、顽强拼搏的精神;裁判们严格规范、公正执判;啦啦队也铆足力气为团队呐喊助威!整个赛场充满着热情奔放、激烈而又友好的正能量氛围。

经过4个小时的激烈角逐,南京校友队荣获冠军,镇江校友队荣获第二名,南通校友队荣获第三名,扬州校友队荣获第四名。闭幕式上,盛英淼、赵永林、刘成、贾在江老师分别为获奖球队颁发荣誉奖杯奖品,全场人员一起为获奖球队欢呼喝彩!阵阵掌声与欢笑声传递着校友情母校情,在校友们相互欣赏、激励和依依不舍中,本届比赛画上了圆满的句号。

Copyright@2016 版权所有:扬州工业职业技术学院 校友工作办公室    苏ICP备16057903号
地址:江苏省扬州市华扬西路199号 邮编:225127 电话:(0514)87433306  87433302    传真:(0514)87433107