新闻动态

学校江西校友联谊会成立

    发布时间::2018/12/10    浏览:314
     

12月8日上午,学校江西省校友联谊会成立大会在江西上饶成功举。副校长丁传安出席会议并致辞。会议分两个阶段,第一阶段成立大会由校友办主任盛英淼主持;第二阶段江西校友座谈由江西校友联谊会负责人盛长海主持。

丁传安代表学校对扬州工业职业技术学院江西校友联谊会成立表示热烈祝贺,向多年来关心和支持母校发展建设的校友们表示衷心感谢。他向校友们介绍了母校成功举办四十周年校庆盛典并且获得了全社会各界的高度评价和点赞以及母校近年来取得的成绩。他强调,母校成绩的取得和未来的发展离不开校友们在校期间积淀的优良校风和走向社会后对学校发展建设的各类贡献。校友同母校共荣辱,校友是学校的名片,学校是校友的标签,校友是学校发展建设的重要支持力量。

丁传安希望江西校友联谊会成立后,在做好本区域校友工作的同时,加强和其他地区校友的联系,尤其是要加强和母校的联系,期望大家一如既往地关注和支持母校发展,与母校建立双向互动,相互支持,充分利用母校和校友及校友企业的资源优势,在人才培养、科学研究、服务地方经济建设等方面加强合作交流,实现互利双赢,共同创造母校更加辉煌的未来。 

会上,盛英淼介绍了学校校友工作情况,大会表决通过了江西校友联谊会机构人员名单,盛长海当选联谊会负责人。

盛长海在致辞时感谢母校及广大校友的信任和支持。他表示,将在今后的校友联谊会工作中严格遵守《扬州工业职业技术学院校友会章程》,认真履行职责。联谊会要以服务社会、服务母校、服务校友为宗旨,校友间有困难互相帮助,事业上互相成就和扶持,回馈社会,回馈母校,不辜负母校和校友们的殷切期望。

随后,各位校友交流发言并合影留念。

科技产业处负责人、校友办全体人员,江西各地校友共三十余人参加了大会。

学校举江西省校友联谊会成立大会


与会人员合影留念



Copyright@2016 版权所有:扬州工业职业技术学院 校友工作办公室    苏ICP备16057903号
地址:江苏省扬州市华扬西路199号 邮编:225127 电话:(0514)87433306  87433302    传真:(0514)87433107