新闻动态

我校94装饰班校友毕业二十周年相聚母校

    发布时间::2017/5/5    浏览:59
      

430日,我校94装饰班校友阔别母校二十年再聚首,共同追忆了同窗旧事,畅谈了人生感悟,展望了美好未来。

校友们首先参观了母校校园,见证了母校多年来发展取得的丰硕成果。随后,在实训2号楼C411会议室举行了座谈。会上,校友们交流了毕业后个人的成长和发展,对母校的快速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪,对母校多年的培养表示感谢。与会老师们纷纷表示,希望借校友返校活动为契机,进一步加强与母校的沟通与联络,同时也希望校友今后一如既往关心母校的发展,多为母校提供校企合作平台,常回家看看。校友们纷纷表示,二十年后再聚首的今天,大家欢聚一堂,共叙离别情,共忆当年事,今后将多多加强与母校之间的联系,共同为母校的发展做出应有的贡献。

校友办、装艺学院及该班原班主任老师等参加了此次聚会。

 

 

Copyright 2016 扬州工业职业技术学院 校友工作办公室 版权所有
地址:江苏省扬州市华扬西路199号 邮编:225127 电话:(0514)87433007 传真:(0514)87433107