通知公告

关于选聘2017届校友工作联络员的通知

    发布时间::2017/2/20    浏览:93
     

各学院、相关部门:

校友是学校的宝贵资源。为有效保持校友与母校的沟通与联系,更好地凝聚和发挥校友的力量,增强校友对母校的向心力。经研究,决定在2017届毕业生中选聘责任感强,具备一定协调能力的毕业生担任校友工作联络员。现将有关安排通知如下:

一、校友联络员名额

1.选聘应届校学生会主席1名,为学校2017届校友总联络人。

2.在各二级学院中选聘学生会主席各1名,为学院2017届校友总联络人。

3.在各二级学院毕业班中每班选聘“班级校友工作联络员”1名,为2017届校友班级联络人,原则上由班长或团支书担任。

二、校友联络员工作

1.负责保持与本届(班)校友的联系,掌握校友动态,协助学校完善校友信息库。

2.积极参加学校组织的校友联谊活动,定期组织本届(班)开展校友活动。

3.收集本届(班)校友对学校的意见和建议并及时反馈,支持学校建设发展。

4.积极挖掘校友优秀事迹,并及时报送学校。

三、其他事项

1.2017届校友总联络人由团委负责报送。

2.各学院2017届校友总联络人由各二级学院团总支负责报送。

3.班级校友工作联络员采用个人自荐与班级推荐相结合的方式进行,所在学院审核同意后,填写《2017届校友工作联络员信息汇总表》。

4.各学院汇总后于3月10前,将《2017届校友工作联络员信息汇总表》统一报送至校友工作办公室。

5.学校建有2017届校友联络员QQ群,群号码为136389071,请各学院校友工作负责老师和校友工作联络员加入本群。

特此通知。

校友工作办公室

2017年2月20日


Copyright 2016 扬州工业职业技术学院 校友工作办公室 版权所有
地址:江苏省扬州市华扬西路199号 邮编:225127 电话:(0514)87433007 传真:(0514)87433107