通知公告

关于收集与编纂各学院(部)院(部)史的通知

    发布时间::2017/12/21    浏览:433
     

关于收集与编纂各学院(部)院(部)史的通知

 各学院(部):

2018年,学校将迎来建校40周年,为真实记录学校的奋斗历程,生动展示学校蓬勃发展的光辉业绩,全面反映各个历史阶段的优秀事迹和人物,进一步弘扬学校优良的办学传统,激发全校教职员工继往开来、奋发进取的工作热情。学校决定编写校史,现面向各学院(部)收集院(部)史发展资料,具体事项通知如下:

一、收集与编纂范围、时间

  史料范围:建校起至2017年12月;

收集时间:即日起至2018年春学期开学前。

  二、收集与编纂的内容

  第一部分:学院(部)及专业概况;

  第二部分:专业设置与人才培养;

  第三部分:办学条件;

第四部分:教学改革与科研;

第五部分:办学大事记;

  第六部分:专业教师与职工;

  第七部分:毕业(结业)校友。

  三、收集与编纂要求

学院(部)史收集编纂是校史编写的重要组成部分及关键环节,也是今后各学院(部)进行人文素质教育与职业素养教育的读本。请各学院(部)高度重视校史收集编纂工作,从即日起对本学院(部)的档案资料进行收集、整理编纂,并指定一名联络员老师专项负责,于2018年春学期开学前完成初稿,电子版统一发送至校办(校友办)李丽老师OA邮箱,同时报送相关纸质版材料。(可充分利用寒假时间走访老教师、老职工,对相关内容进行拾遗补缺。)

  特此通知。

 


 

 

 

校庆40周年筹备工作小组

校办(校友办)

                                2017年12月21日


Copyright@2016 版权所有:扬州工业职业技术学院 校友工作办公室    苏ICP备16057903号
地址:江苏省扬州市华扬西路199号 邮编:225127 电话:(0514)87433306  87433302    传真:(0514)87433107